雑談・つぶやき あーーーー週5のフルタイムやっぱりきつい🥲預かり保育で毎日お弁当なのもきつい冷食ばっかになる😭😭😭ごめんんんんんん あーーーー週5のフルタイムやっぱりきつい🥲 預かり保育で毎日お弁当なのもきつい 冷食ばっかになる😭😭😭ごめんんんんんん 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 保育 お弁当 フルタイム むむ(6歳) コメント ママリ 私15時までだけどキツイです🥲🥲 ほんとご飯も弁当も適当になっちゃいます🥲 特にこの時期だししんどいですよね😇 フルなんて尊敬します👏 フルなら1回座る暇もないですよね?🥲 7月25日 むむ 何時までだろうときついもんはきついですよね😭😭 15時までだったとしても私も無理です😂 夕飯作る気にもなりません、、 20時過ぎまでは座れないですね🥲 7月25日 ママリ 時間があっても暑さとだるさで何もしたくないです😂 20時まで😭😭 私はまだ気合いが足りません🔥笑 毎日お疲れ様です👏✨ 休める時にしっかり休んで自分にご褒美あげてくださいね🥹 7月25日
むむ
何時までだろうときついもんはきついですよね😭😭
15時までだったとしても私も無理です😂
夕飯作る気にもなりません、、
20時過ぎまでは座れないですね🥲
ママリ
時間があっても暑さとだるさで何もしたくないです😂
20時まで😭😭
私はまだ気合いが足りません🔥笑
毎日お疲れ様です👏✨
休める時にしっかり休んで自分にご褒美あげてくださいね🥹