コメント
はじめてのママリ🔰
画像のオムロンのネブライザー使ってます!何年か前のものでこちらの少しコンパクトなものです✨
今は毎日吸入が必要になっていますので、実家にも旅行時にも必ず持っていきます!
毎日じゃなかったときも環境が変わる時こそ発作が出たら怖いので荷物にはなりますが旅行のとき持っていっていました!
はじめてのママリ🔰
ちなみに使っているものはこれなのでコンパクトで持ち運びも便利なのですが廃盤みたいです💦
はじめてのママリ🔰
画像のオムロンのネブライザー使ってます!何年か前のものでこちらの少しコンパクトなものです✨
今は毎日吸入が必要になっていますので、実家にも旅行時にも必ず持っていきます!
毎日じゃなかったときも環境が変わる時こそ発作が出たら怖いので荷物にはなりますが旅行のとき持っていっていました!
はじめてのママリ🔰
ちなみに使っているものはこれなのでコンパクトで持ち運びも便利なのですが廃盤みたいです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
電動自転車について、、、 1歳4ヶ月をすぎ、10キロを超えたので、保育園に通うのにいよいよ自転車を買おうと思い探し中です。 前乗せのカゴなしのハンドルー体型か、前乗せのカゴ付きか、」で悩みに悩んでおります。 一…
3歳で特に痛がってるとか検診で指摘されたとかじゃないのに歯医者に行くのって変ですか?💦 きちんとみがけてるかの確認で行きたいのですが、 なんて言って予約したらいいんでしょうか😅
中学受験について 本人に選択させるつもりですが、4年生頃だとどこまで理解して決められるものですか? 今は1年生です。 サッカーが大好きで週に4回スクールに通っています。 受験をすると決めたら一度離れなくてはいけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
POOH
早速のコメントありがとうございます。
旅行の時にも持っていかれるんですね!
見てみます!
はじめてのママリ🔰
発作の頻度にもよると思いますが貸し出し対応ではなく購入を勧められるのであれば今後吸入の機会は多いと思うのでしっかりした物を購入されたほうがいいかなーと思います✨
いいお値段しますよね😣
POOH
貸出もこのコロナ等で難しく、かつ吸入なしではダメな状況で。。。
甥っ子達も使ってるんですが、音うるさいんでどうかなぁと。
はじめてのママリ🔰
画像下に貼り付けてしまいました💦
音は確かにうるさいですね😣
振動もすごいので机に直置きするとけっこう響きます💧
なるほど!
貸出で様子をみたいところですがそれなら仕方ないですね💦
POOHさんのお子さん、甥っ子さんともに発作の頻度が少なくて、甥っ子さんのお住まいが近くなのであれば部品だけ購入して本体を共有出来たら1番いいですけどね😔
POOH
甥っ子は二人とも喘息持ち、一人は先天性疾患ありで月一位で入院、オペなんで借りるのも悪いので買っちゃいました!
1番上の子も咳しだしたので、そっちもどうやら喘息またで始めた感じなので😭💦
はじめてのママリ🔰
それは共有できる状態ではないですね💦喘息出る時期だいたい同じですしね😣
5歳過ぎたら練習してうまくいけば大人も使うようなコンパクトなタイプでの吸入機が使えるかなーってかかりつけの先生は言ってました!
POOH
そうなんです。
上の子もまた喘息出てきたなら使うかなーと。
コンパクトなら下のやつも気になったんですよね。。。