家事・料理 至急おねがいします!このしじみ大丈夫ですか?昨日の夜から水に浸けて冷… 至急おねがいします! このしじみ大丈夫ですか?? 昨日の夜から水に浸けて冷蔵庫入れてました 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 夫 冷蔵庫 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ元気そうなしじみに見えますが! 7月25日 ママリ 白いの出てるから心配でした! お湯に入れたら開いたし大丈夫そうですね🙆♀️ ありがとうございます! 7月25日 はじめてのママリ🔰 砂や水を吐き出すために出した貝自体の身だと思うので全然だと思います^o^ 美味しいしじみ料理できそうですね! それでは失礼します♪ 7月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
白いの出てるから心配でした!
お湯に入れたら開いたし大丈夫そうですね🙆♀️
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
砂や水を吐き出すために出した貝自体の身だと思うので全然だと思います^o^
美味しいしじみ料理できそうですね!
それでは失礼します♪