コメント

はじめてのママリ
機嫌良く遊んでいるならまず心配ないかなぁと思います。
我が家も思いきり転び頭ぶつけた経験あり、病院に問い合わせしましたが、
水分とらなくなったり、ぐったりしてたり、噴水状嘔吐したりしたら急いで受診!といわれました。
それでなければ様子見でいいそうです!
はじめてのママリ
機嫌良く遊んでいるならまず心配ないかなぁと思います。
我が家も思いきり転び頭ぶつけた経験あり、病院に問い合わせしましたが、
水分とらなくなったり、ぐったりしてたり、噴水状嘔吐したりしたら急いで受診!といわれました。
それでなければ様子見でいいそうです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
先輩ママさん。教えてください。 娘が産まれて2ヶ月過ぎたので 予防接種のお知らせが届きました。 初めての予防接種、1回目は、何をうけましたか?? ロタ予防接種?ロタリックス。ロタテック? 予約いれました。肺炎球…
クループ症候群 どのくらいで良くなりますか? 下の子が 4/20夜中に咳し始めて (この時には少しですがクループの咳してました。) 4/21発熱 午前受診 その時にはそんなに咳はしてなかったので ただの風邪と診断されました…
ノロウイルス0歳児に移ってしまった方いますか? 今生後4ヶ月です。 実家で過ごしてるのですが、私と祖母が昨日の夜から嘔吐&下痢が止まりませんでした。(今は落ち着いてます。) どこでもらってきたか分からないのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
とりあえず様子見してみます💦