お金・保険 PayPayの請求書払いについて、ポイントがつかない場合のメリットについてお聞きですか。 PayPayの請求書払いについてお聞きしたいです。 最近、やっとPayPayを使うようになったのですが💦 公共料金等の支払いはポイントはつかなくなったと記事を読みました。 数%でもポイントもらえるなら使おうかなと思っていましたが、ポイントつかないとなると、コンビニ等へ支払いへ行く手間が省ける程度でほかにメリットはないのでしょうか?🤔 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 料金 コンビニ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 還元がなくなりました🤣ただワイモバイルやソフトバンクならまとめて支払いでチャージすればその分のポイントは付きます。 7月25日 はじめてのママリ🔰 私はワイモバイルでまとめて支払いでチャージしていますがポイントの二重取りをしたいので請求書払いがaupayに対応していればそちらで支払います😊 ただPayPayも還元はないけれど支払い回数や支払額の加算はあったと思います。 7月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私はワイモバイルでまとめて支払いでチャージしていますがポイントの二重取りをしたいので請求書払いがaupayに対応していればそちらで支払います😊
ただPayPayも還元はないけれど支払い回数や支払額の加算はあったと思います。