※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

PayPayの請求書払いについて、ポイントがつかない場合のメリットについてお聞きですか。

PayPayの請求書払いについてお聞きしたいです。

最近、やっとPayPayを使うようになったのですが💦
公共料金等の支払いはポイントはつかなくなったと記事を読みました。

数%でもポイントもらえるなら使おうかなと思っていましたが、ポイントつかないとなると、コンビニ等へ支払いへ行く手間が省ける程度でほかにメリットはないのでしょうか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

還元がなくなりました🤣ただワイモバイルやソフトバンクならまとめて支払いでチャージすればその分のポイントは付きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はワイモバイルでまとめて支払いでチャージしていますがポイントの二重取りをしたいので請求書払いがaupayに対応していればそちらで支払います😊
    ただPayPayも還元はないけれど支払い回数や支払額の加算はあったと思います。

• 7月25日