水性ペンの落とし方について教えてください。濃い部分が落ちないです。
肌についた水性ペンの効果ある落とし方ご存じの方!教えてください😭
目を離した隙に姉妹揃って腕や足がすごいことに‥😂
メイク落としでも洗ってみたのですが、濃く書いてるとこは全く落ちなくて🤣
- せな(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

のん
お風呂に浸かってたらいつも取れてます☺️
肌についた水性ペンの効果ある落とし方ご存じの方!教えてください😭
目を離した隙に姉妹揃って腕や足がすごいことに‥😂
メイク落としでも洗ってみたのですが、濃く書いてるとこは全く落ちなくて🤣
のん
お風呂に浸かってたらいつも取れてます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子のクラスで火曜日から嘔吐してる子多発してて、10人近く休んでいるようです。 胃腸炎だったとして、例えば回復して明日からまた登園してくる子から貰うことってありますか??
3歳1ヶ月の息子ですが食事を自分で食べようとしません😵 4月から幼稚園に行くようになりました。 現在10日間幼稚園に行って慣らし保育があったので、給食食べたのはまだ5回ですがほぼ残してます😅 喉につかえて吐き戻ししや…
1か月半の完ミなのですが、 最近夜の授乳の際必ず毎回吐き戻しをします。 130mlをお昼に飲ませると吐き戻さないのですが、 夜げっぷが出ず縦抱き10分以上しても吐き戻し げっぷが出て縦抱き10分以上しても吐き戻しで ベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せな
ありがとうございます🙇♀️
何度も塗りたくったところは全く落ちなくて💦🤣
何度も入っていたらそのうち落ちますかね🤣
のん
石鹸で洗うだけ洗って、あとは浴槽に浸かって遊ばせてたら自然にいつも取れてますよ😂😂
せな
少し落ちることを祈ります🤣
明日保育園なので、先生からなんて言われるか楽しみです🤣🤣
のん
保育士してましたが、あるあるだから大丈夫です😂
全身落書きだらけの子もたまにいますよ😁