コメント
ししまる子
はじめまして☺️私も今2人目の不妊治療頑張っています。1人目も体外受精で授かりました。治療は肉体的にも精神的にも経済的にもきついですよね。
ポジティブシンキングで頑張りましょうね☺️✨
ししまる子
はじめまして☺️私も今2人目の不妊治療頑張っています。1人目も体外受精で授かりました。治療は肉体的にも精神的にも経済的にもきついですよね。
ポジティブシンキングで頑張りましょうね☺️✨
「二人目不妊」に関する質問
二人目不妊で治療中です! 今回人工授精2回目になります。 前回は全く問題なかったのですが、妊娠には至らず… 今回は数値が悪かったです。 同じ感じであまり数字が良くなかったけど妊娠された方いますか? ちなみに33歳で…
いつになったら赤ちゃん来てくれるのでしょう…。 二人目不妊治療初めて、三年。 人工授精6回、2回化学流産。 今回初めての体外受精で、陽性判定貰えましたが、 5週3日で胎嚢確認できず。 hcg600台。 デジャブですか…?…
二人目を妊娠中です。5学年差の予定です。 皆さんはこれくらい歳が離れてると二人目不妊だったのかな?と思われますか? というのも、二人連続でそのような事を言われたのでびっくりしてます。笑 実際はと言うと、色々考…
妊活人気の質問ランキング
ニコル*
お一人目も、体外受精で授かったんですね!二人目も、頑張ってるんですね!
私は、二人目不妊で通院して4年目のアラフォーです。ポジティブで頑張らないとですね☆
ししまる子
私は33歳で排卵障害のため自然に授かることなかなか難しいため体外受精で頑張っています!
1人目はなかなか前向きになれないこともありましたが、今回(2人目)は私も妊娠出産できたのだからと変な自信をもって頑張っています。
不安な事など吐き出してストレスを溜めないようにしましょうね😭
ニコル*
そうなんですね。お若いですし自信持って全然大丈夫だと思います!!!
私は、AIH5回したうち一度目で妊娠できたのですが、流産。2回は子宮外妊娠で、卵管切除をしました。それで、今回ステップアップになりました。
年齢が年齢なので、できるとこまで、頑張りたいと思ってますよ!
ししまる子
流産、子宮外妊娠大変でしたね😔気持ちがついていかなくなりますよね。
私も何度か人工授精をしまして、1度妊娠しましたが繫留流産しました。自然流産にならず掻破術となりました。
ニコル*さんも妊娠できる力がありますので絶対に大丈夫です‼︎
ニコル*
嬉しいお言葉ありがとうございます。なんだか、勇気が湧いてきました!!!
年末あたり、初の体外受精に挑戦する予定です。今は子宮を整えるためのプラノバールを飲んでいます。
お互い、頑張りましょうね☆