妊活 人工授精後2週間経ち、ラッキーテストで陰性反応。明日の判定日が不安。希望は? 初めての人工授精をして今日でちょうど2週間。明日判定日なんですが、昨日家にあったラッキーテストの妊娠検査薬でフライングしたら真っ白陰性。。望みないですかね。。。 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング ラッキーテスト 人工授精 陰性 判定日 さきぴ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント みず🔰 まだフライングですし、血をみるまでは😣 7月25日 さきぴ ですよね🥹明日判定日なので、朝一もう一度検査薬してみます! 7月25日 みず🔰 明日からうっすら見えて 濃くなるといいですね🥹 わたしも人工授精していて、来週の火、水 生理予定日なので、来ないといいなぁです😭 7月25日 さきぴ ドキドキです。🥹 お互い望み通りの結果になりますように祈りましょう🌈 人工授精はもう何度もされていますか? 7月25日 みず🔰 ほんとですね✨ わたしも初めての人工授精でした😀 7月25日 さきぴ 同じですね!😊 私は、二人目不妊で、タイミング法1年程して一度妊娠しましたが繋留流産、その後またタイミング法1年して授からないので今周期からステップアップしました。 7月25日 みず🔰 そうなんですね😣 上の子と離れすぎててもですもんね💦 無理せずトライしていきましょー😭 7月25日 さきぴ この度はコメント下さりありがとうございました! 赤ちゃん来てくれるように願っています✨ 7月25日 みず🔰 さきぴさんもご無理なさらずー☺️ 7月25日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきぴ
ですよね🥹明日判定日なので、朝一もう一度検査薬してみます!
みず🔰
明日からうっすら見えて 濃くなるといいですね🥹 わたしも人工授精していて、来週の火、水 生理予定日なので、来ないといいなぁです😭
さきぴ
ドキドキです。🥹
お互い望み通りの結果になりますように祈りましょう🌈
人工授精はもう何度もされていますか?
みず🔰
ほんとですね✨ わたしも初めての人工授精でした😀
さきぴ
同じですね!😊
私は、二人目不妊で、タイミング法1年程して一度妊娠しましたが繋留流産、その後またタイミング法1年して授からないので今周期からステップアップしました。
みず🔰
そうなんですね😣 上の子と離れすぎててもですもんね💦 無理せずトライしていきましょー😭
さきぴ
この度はコメント下さりありがとうございました!
赤ちゃん来てくれるように願っています✨
みず🔰
さきぴさんもご無理なさらずー☺️