コメント

みず🔰
まだフライングですし、血をみるまでは😣
みず🔰
まだフライングですし、血をみるまでは😣
「フライング」に関する質問
生理予定日7/11でしたが、7/15,16にフライングで検査したところ陽性でした。 1週間後の7/18以降にまた検査しようと思いますが、 かなりの高確率で妊娠しているのでしょうか? ずっと生理痛のような下腹部の痛みと腰痛は…
生理予定日当日です。 フライングなのは分かってるのですが ドゥーテストで検査したところ陰性だと思い捨てたのを しばらく経ってから見たら陽性の線がでていました。 蒸発線?でしょうか。 さっき、もう一度検査したら陰…
体外受精で胚移植をしました。よく皆さんがお腹?子宮がチクチクするとか言ってますがよくわかりません。 どんな感じですか?あとチクチク痛む場所ってどこら辺なんですか? BT4でフライングしましたが撃沈しました
妊活人気の質問ランキング
さきぴ
ですよね🥹明日判定日なので、朝一もう一度検査薬してみます!
みず🔰
明日からうっすら見えて 濃くなるといいですね🥹 わたしも人工授精していて、来週の火、水 生理予定日なので、来ないといいなぁです😭
さきぴ
ドキドキです。🥹
お互い望み通りの結果になりますように祈りましょう🌈
人工授精はもう何度もされていますか?
みず🔰
ほんとですね✨ わたしも初めての人工授精でした😀
さきぴ
同じですね!😊
私は、二人目不妊で、タイミング法1年程して一度妊娠しましたが繋留流産、その後またタイミング法1年して授からないので今周期からステップアップしました。
みず🔰
そうなんですね😣 上の子と離れすぎててもですもんね💦 無理せずトライしていきましょー😭
さきぴ
この度はコメント下さりありがとうございました!
赤ちゃん来てくれるように願っています✨
みず🔰
さきぴさんもご無理なさらずー☺️