退会ユーザー
うちの親戚の女の子がそうでした💦
大人が毎回、固まってました。笑

退会ユーザー
末っ子の長女はまあよくあります💦 上の子2人(お兄ちゃん達)は全然そんな事無かったのでもうタジタジです⤵︎。゚(゚´Д`゚)゚。

はじめてのママリ🔰
ありますね💦
発達グレーなので、そのせいかなとは思ってます😂

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
子供って本能の生き物なので空気読めなくて当然と言うか、悪気はないだろうし、そんなもんかな?と思いますよ😊🙌
退会ユーザー
うちの親戚の女の子がそうでした💦
大人が毎回、固まってました。笑
退会ユーザー
末っ子の長女はまあよくあります💦 上の子2人(お兄ちゃん達)は全然そんな事無かったのでもうタジタジです⤵︎。゚(゚´Д`゚)゚。
はじめてのママリ🔰
ありますね💦
発達グレーなので、そのせいかなとは思ってます😂
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
子供って本能の生き物なので空気読めなくて当然と言うか、悪気はないだろうし、そんなもんかな?と思いますよ😊🙌
「6歳」に関する質問
36歳3人目妊娠中です🤰 上2人男の子なので3人目は女の子がいいなーと 妊活始めたらまさかの排卵日4日前の タイミング1回できてくれました笑 息子達は不妊クリニック通ってもなかなか授かれず 治療お休みした時にタイミング…
2歳と、6歳の母です。 上の子は幼稚園まで自宅保育してましたが、下の子は1歳で保育園に入園しました。 小規模なので今年3月卒園です。1月生まれ。 9時から16時まで通い週3か、4です。月15日くらいかよってます…
3人目に踏み切れずすごく悩んでいます。 私が28歳旦那が30歳。現在8歳と6歳の子がいますが 赤ちゃんが可愛くて可愛くて産みたいのですが 経済的な不安、また一からの子育ての不安。 上の子たちと遊びに出かけたりしにくく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント