はじめてのママリ🔰
条件違うならそっこー辞めます😂条件違うので!って正直に伝えてやめます。
辞めるなら早いうちがいいですよ🥹

oms
面接のときに確認はされなかったんですか👀?
夏休み冬休みは預かりのない園ですか?給料や福利厚生がしっかりしてるのであれば、お盆と年末年始に旦那さんがお休みでしたら働きますかね、また仕事探すのが面倒なので😂
はじめてのママリ🔰
条件違うならそっこー辞めます😂条件違うので!って正直に伝えてやめます。
辞めるなら早いうちがいいですよ🥹
oms
面接のときに確認はされなかったんですか👀?
夏休み冬休みは預かりのない園ですか?給料や福利厚生がしっかりしてるのであれば、お盆と年末年始に旦那さんがお休みでしたら働きますかね、また仕事探すのが面倒なので😂
「求人」に関する質問
【無資格の保育補助で扶養内パート勤務の方に質問です🙋♀️】 無資格で求人募集しているところに応募しましたか? それとも人の紹介などで入りましたか? もしくは求人出てなくても電話して問い合わせたなどご経験ある方…
義母が、私が主人にモラハラをしてると思ってるようです。 一年前に義母が1週間我が家に泊まりに来た時に少しお互いの意見を言いあうことがありました。 元々はお互いの両親が遠方の場所に住んでましたが、子どもが2人…
小学生、未就園児のいるママさんでパートしてる方にお聞きしたいです! みなさんどんなお仕事されていますか? 上の子も小学生になったし、下の子も少し大きくなったので、おじいちゃん、おばあちゃん、パパがいる時に見…
お仕事人気の質問ランキング
コメント