コメント
退会ユーザー
はい😂
ずっとお股半開きだったけど、たぶん女の子と言われていたのですが、ぱっかーんと開いた瞬間におちんちん生えました😂
mii
友だちがそうでした\( ö )/
一人の子は産まれるまで
女の子かなー?で確定せず…でしたが
生まれて男の子で
ビックリしたそうです!
-
ぴー
女の子で確定もらうの難しそうですね😂
- 7月25日
暁
私もその頃まだ性別確定されてませんでしたよ😂
逆子じゃなかったですが、いつもお股を腕や手で隠してました💦
結構、ぎりぎりに性別確定して産まれる1ヶ月前くらいに買い物行きました😅
-
ぴー
買い物もいけなくて、最終手段は全部黄色で揃えるしか😇
- 7月25日
-
暁
私は、1人目を黄色、白色で揃えました😂
次、女の子だったら可愛らしい服買いたいですがネットなんかで産まれてから買うのもありですよね🤣- 7月25日
-
ぴー
うちも一人目の男の子の物が少しあるので、入院中にポチポチしようかなと😂
旦那のセンスには任せられないので🙅♀️笑- 7月25日
ぽっぽ
割れ目に見えてたのがタマタマの筋の線で、男の子だったっていうのはよく聞きますかね☺️☺️ でも女の子だともこっとしてて、男の子だとポテっとしたタマタマが見えると思うので、先生の言う通りまだわからないのかもしれませんね😊❤️
-
ぴー
そうなんですね😳
割れ目が見えたら女の子と思い込んでましたが、男の子でも見えることがあるなんて😂
先の楽しみにとっておこうと思います💕- 7月26日
-
ぽっぽ
私も他の方のエコーで、はっきりとタマタマの筋が写っているのを見た時はビックリしました❗️😃 丁度女の子の割れ目のように見えるので、先生でも確定しにくいんでしょうね😊✨逆子ちゃんも治って、お股ぱっかーんするのが楽しみですね😍❤️
- 7月26日
ぴー
割れ目も見えてました?😳
退会ユーザー
割れ目に見えるけど…って感じでした😂
ぴー
なるほど😂💦
じゃあまだまだどちらかわからないですね🤣