ジャンジャン🐻
どちらでも大丈夫ですよ😁
うんちじゃなければ、おしっこしてても、寝ちゃったらそのまま寝かせてました😊
タケノコ2
やりやすい方でいいと思います☆
うちは飲んだ後寝ちゃったらするので、起こしたくないから、お腹空いた時飲ませる前に交換してます。飲んだ後におしっこしてもそのまま^^;
退会ユーザー
全然どっちでも大丈夫ですよ。お母様のやりやすい方で良いです。
まれ
そんなに頻繁に変えなくて大丈夫ですよ!
寝てる時はそのまま寝かせてあげて起きてから変えましょう(*´°`*)
ジャンジャン🐻
どちらでも大丈夫ですよ😁
うんちじゃなければ、おしっこしてても、寝ちゃったらそのまま寝かせてました😊
タケノコ2
やりやすい方でいいと思います☆
うちは飲んだ後寝ちゃったらするので、起こしたくないから、お腹空いた時飲ませる前に交換してます。飲んだ後におしっこしてもそのまま^^;
退会ユーザー
全然どっちでも大丈夫ですよ。お母様のやりやすい方で良いです。
まれ
そんなに頻繁に変えなくて大丈夫ですよ!
寝てる時はそのまま寝かせてあげて起きてから変えましょう(*´°`*)
「おしっこ」に関する質問
今日怖いことがあったのですが、聞いてもらえませんか💦 8か月の赤ちゃんがいて、朝いつも8時に起きるのですが 今日はおしっこが漏れてしまったようで07:00くらいに 冷たかったのか起きちゃいました🥲 着替えは一階なの…
もうすく2歳8ヶ月ですが 未だにトイレいってもおしっこでません。 お風呂ではちっちといって するんですけどなかなかトイレででません。 保育園でもまだみたいです。 まだ焦らなくても大丈夫でしょうか?🥲 なにかいい…
新生児と愛犬について。 新生児を連れ帰ってきましたが、2歳のワンコが嫉妬なのか、なんか変なのいるって感じで赤ちゃんが泣くと吠える、赤ちゃんのお世話をしているとストレスなのか、家のなかでおしっこしてしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント