※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりまま
妊娠・出産

10ヶ月前から二重線らしき物が出ていたが、最近その前兆がなくなった。同じ経験をした人いますか?写真は目ヤニがひどい時のもの。

3ヶ月ころは寝起きに二重線らしき物が出ていました。
もう10ヶ月になりますが最近そのような前兆もなくなりました😅
こんな状況から二重になった方いらっしゃいますか?

写真は目ヤニが酷かった時で片目開いていません💦

コメント

これは二重の線じゃないとおもいます😥😥ただ瞼にシワのようについただけかと、、

• ゆりまま

ゆりまま

こんなところにシワできますかね??💦たまたまなのかな〜😅

• 7月25日

退会ユーザー

これだとどうなんでしょう〜〜🥺息子二重ですが産まれた浮腫んでてもこんなかんじでくっきり?深く線はいってました!両親二重ならいずれ二重になるかもですね🫶🏻

• 7月25日
  • ゆりまま

ゆりまま

わ〜!写真までありがとうございます💕
    すごいくっきり二重さん✨
    やっぱり濃く入ってないとならないのかなぁ😅

• 7月25日
ぽっぽ

うちの子は全く線も入らずボテッとしたまぶたでしたが、1歳半から片目づつ二重になって今ではガッツリ二重になりましたよ😊✨
動くようになってスッキリしだすと、今でこれだけ線が入るなら二重になると思いますよ〜😊😊

• ゆりまま

ゆりまま

ビフォーアフター変化ありすぎですね!びっくり!ここまできたら別人ですね😅
    クリクリお目目かわいい💕
    成長を楽しみに待ちたいと思います✨

• 7月26日
まま

娘が1歳半くらいまで一重の日の比率多め(その時は二重線も完全に消える)で、調子良い日は二重になるって感じでしたが、2歳頃から常に二重になりましたよ🙆

ちなみに父一重、母二重です!

• ゆりまま

ゆりまま

2歳から二重になったんですね!
    うちの子は二重になる日もないので一重かもしれませんね💦😅

私の所は父二重、母一重です💦

• 7月25日