その他の疑問 メルカリで子供の靴を出品し、ゆうパケットプラスで発送しました。21日… メルカリで子供の靴を出品し、ゆうパケットプラスで発送しました。21日にご不在の為持ち帰りと表示され、いまだに再配達されず…今日に至ります…。 相手に商品の受け取り可能かどうかのメッセージを送るのはあまり良くないですか??💦💦 事務局に問い合わせした方がいいのでしょうか。 このままだと私の所に商品が戻ってきてしまいますよね?💦💦 はじめてのパターンなので、経験のある方アドバイスお願い致します!! 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 2 靴 メルカリ totoro☆(3歳0ヶ月, 6歳) コメント みゆな(´•͈ω•͈⑅) メッセージ送っていいと思いますよ💦また送料かかりますよね( 'ω') 7月25日 totoro☆ コメントありがとうございます!! また送料取られちゃうんですか!?それは困ります😭😭💦💦メッセージ送ってみます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
totoro☆
コメントありがとうございます!!
また送料取られちゃうんですか!?それは困ります😭😭💦💦メッセージ送ってみます!