キネティックサンドの購入を考えています!下にレジャーシートを敷きたい…
キネティックサンドの購入を考えています!
下にレジャーシートを敷きたいんですが、
みなさんの家は、レジャーシートを敷いていますか?
どの位の大きさあると安心ですかね?
140センチ✖️140センチを検討していますが、小さいですか?
- ママリ(7歳)
キネティックサンドの購入を考えています!
下にレジャーシートを敷きたいんですが、
みなさんの家は、レジャーシートを敷いていますか?
どの位の大きさあると安心ですかね?
140センチ✖️140センチを検討していますが、小さいですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が偏食でご飯作っても食べないのでもう別でわざわざ作るのやめました。取り分けできるおかずを作って取り分けてもいらない!って言われて、たまに1口頑張って食べてみるものの吐き出します。 旦那が納豆か鮭フレーク食…
離乳食の食器について。 離乳食開始に伴い食器購入を考えています。 コンビのかさなる食器を検討していましたが、初期はスケーターの小鉢のような物の方が良いのでしょうか? でも小鉢だと結局足りなくなって追加購入…?…
来年度入学予定の女の子の服装のことです。 入学式はジャケット、ワンピースが多いかと思いますが色味はネイビーが多いでしょうか? それとも白、ベージュなど明るい色味の子が多いですか? わかる方いらっしゃったら教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント