4w3dの時に出血があり、HCGは650で双子の可能性。胎嚢は見えず不安。HCGが高いため、胎嚢が見えなくても問題ないですか。
4w3dの今日、出血があった為病院に行きエコーしました!
その際に胎嚢確認はまだ早くてできませんでした!
HCGは4w0dの時点で650あり、二段階移植をした為双子の可能性があるとのことでした。
HCGは1.5日で2倍になると聞き、3日後の今日ならだいたい3000くらいにはなってそうなんですが、胎嚢が見えなくても問題はないですか?
日にちは早いけどHCGが高いので、胎嚢は見えるのかと思っていたので、不安になっています。。
双子の場合だと半分づつのHCGだとしても見えないのは大丈夫なのでしょうか。。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
koto
私の時はまだ見えないからって6wまでエコーしてくれませんでした🤣大丈夫ですよ!
mamama
突然すみません(;_;)
2個移植で判定日にhcg671で
似ていてコメントしました(;_;)
まだ胎嚢確認前です!
その後どうなったか教えてください🙏🥲
-
はじめてのママリ🔰
その後の検診で胎嚢2つ見えましたが、1つは心拍確認前まで育たず、もう一つの赤ちゃんは無事にお腹で育っています^_^
HCGが高いと妊娠継続の確率も高いし、無事に胎嚢確認できたらいいですね☺️
きっと大丈夫です☺️☺️- 2月14日
-
mamama
お返事ありがとうございます😭♡
5w3dに胎嚢確認でき1つでした🙆♀️けど9.8mmと週数ズレなしなのに小さいかなと不安です🥲🥲- 2月15日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですか🥺
見えないと言われたときは何週でHCGはどれくらいだったかわかりますか?
koto
タイミング法だったからかHCGまでは測ってなかったです😫
すみませんm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊ありがとうございます😍