雑談・つぶやき 産後の入院中に冷房と厚めの布団で贅沢な時間を過ごしていることに気づき、上の子がいる自宅ではできないと感じています。最近贅沢したことについて皆さんに尋ねています。 産後の入院中、こんな昼間から冷房ガンガンで厚めのお布団かけて転がれるなんて贅沢すぎる☺️💓💓💓 家だと上の子いるし電気代怖いし無理だけど😂 上の子の出産の時はこんなことを贅沢だと思うなんて思いもしなかったな☺️ みなさんが最近贅沢したなーと思うことなんですか? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 産後 布団 出産 上の子 電気代 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じ感じで自分休みだけど短時間だけ息子保育園に預けてクーラーガンガンでお菓子頬張りながら映画鑑賞してプチ贅沢したぁって感じです🤣 7月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やっぱり1人時間すごく贅沢に感じますよね🥰 お菓子は普段子どもに量を制限してる手前のんびり好きなだけ頬張ることなんて出来ないし😆 お互い普段しっかり頑張ってる証拠ですね💪 7月25日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり1人時間すごく贅沢に感じますよね🥰
お菓子は普段子どもに量を制限してる手前のんびり好きなだけ頬張ることなんて出来ないし😆
お互い普段しっかり頑張ってる証拠ですね💪