コメント

✡✡✡
私の場合、5 週くらいで胎嚢は確認できました❗けど心拍や赤ちゃんの姿自体は8 ~9週にゃっと確認できて、それまでドキドキして過ごしてました💦
✡✡✡
私の場合、5 週くらいで胎嚢は確認できました❗けど心拍や赤ちゃんの姿自体は8 ~9週にゃっと確認できて、それまでドキドキして過ごしてました💦
「4w5d」に関する質問
こんばんは。 5w3dにエコーで見てもらう予定ですが、その頃には白い輪っか(卵黄嚢)ってもう見えますかね? ※4w5dで一度見てもらったのですが、胎嚢(黒丸)はありましたが、まだ中身は見えなかったです。5日間で大きく変わ…
5w1d胎嚢10.6mm、本日確認出来ました。微妙に点のようなものも中に見えました。 が、受診終えて帰宅後から初めて茶おりのようなものが出ています。 今回は元々採卵予定で、準備周期中に授かった子なので、 プラノバール…
妊娠検査薬が薄くなりました。 4w5dです。 フライングで生理2、3日前に検査した頃は確認線よりは薄かったけど陽性とわかるくらいでした。 それがだんだん薄くなり、今朝は目を凝らさないとわからないくらいの薄さ。 基礎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日病院に行ってみようと思うので、見えて欲しいです🥺
ネット見てると大体の人が5週には見えてるので不安です。
出産するまでずっとドキドキですよね。
体験談ありがとうございます🙇♀️