妊娠・出産 今日5週目に入った妊婦です。4w5dに病院でエコーしてもらいましたが胎嚢… 今日5週目に入った妊婦です。 4w5dに病院でエコーしてもらいましたが胎嚢確認出来ませんでした。 昨日、今日と、少しお腹が痛いので明日受診して見ようと思います。 5w1dで胎嚢確認出来なければ、危ないでしょうか?? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 病院 妊娠4週目 妊娠5週目 4w5d 5w1d 妊婦 胎嚢 エコー はじめてのママリ🔰 コメント ✡✡✡ 私の場合、5 週くらいで胎嚢は確認できました❗けど心拍や赤ちゃんの姿自体は8 ~9週にゃっと確認できて、それまでドキドキして過ごしてました💦 7月25日 はじめてのママリ🔰 明日病院に行ってみようと思うので、見えて欲しいです🥺 ネット見てると大体の人が5週には見えてるので不安です。 出産するまでずっとドキドキですよね。 体験談ありがとうございます🙇♀️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日病院に行ってみようと思うので、見えて欲しいです🥺
ネット見てると大体の人が5週には見えてるので不安です。
出産するまでずっとドキドキですよね。
体験談ありがとうございます🙇♀️