お出かけ 札幌市の子育てサロン(ちあふる)夏休みに入って混み具合どうですか?近… 札幌市の子育てサロン(ちあふる)夏休みに入って混み具合どうですか? 近くの児童会館が夏休みでやってないので、ちあふる気になってます。 ただRSや手足口病流行ってるみたいなので行くかどうか迷ってます💦 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 夏休み 札幌市 子育てサロン はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ゆーまま どこの区か分かりませんが、先週の土曜日の午前中は比較的空いてましたよ。 ただ、天気や運次第かもしれません。 7月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント