コメント

ママリ
エイトザタラソ使ってました!
まあまあ良かったですよ!
私も細め普通癖毛です!
あとカラーやアイロンで軽くパサついてます🥲
ちなみに保湿はやっぱりボタニストがよくてボタニストに戻しました!

退会ユーザー
両方使った事ありますが私にはYOLUの方が合ってました✨
エイトザタラソも使った時は最初めちゃくちゃいい!さらさらつる!って感じてたのですが、1本使い切る前に髪が慣れてくるのか元に戻ってきてしまって…💦
その点YOLUはリピしても髪質変わらずだったので使い続けてます〜!
これにフィーノのヘアマスクとオイル使ってます🙌
-
SSMaM
そうなんですか〜😳髪が慣れてくるのわかります😂最初は感動して、何これ!サラサラ〜✨と思っていても、だんだんあれれ?となりますよね😂
YOLUはそんなことないんですね☺️YOLU気になってたのでお試し買ってみようかなと思ってたんです😍
フィーノも気になってました!ヘアマスクはシャンプー後にする感じですか?トリートメントまでしてからヘアマスクでしょうか??- 7月25日
-
退会ユーザー
エイトザタラソは割と変化が分かったので感動してましたが続きませんでした🤣
YOLUの方は劇的な変化と言うよりかは「なんかいいかも」が持続するって感じでした💭
シャンプー、トリートメントして週2くらいでヘアマスクしてます✨
ヘアオイルは毎日髪の毛乾かす時に使ってます!- 7月25日
SSMaM
ボタニスト使われてる方多いですよね☺️わたしは使ったことないんですが、友達が使っていて合っていると言ってました😊
保湿力もあるんですね〜!きしみとかはないですか??