コメント
はじめてのママリ🔰
明日でも良ければ中央区のみなと元町小児科の診察予約が出来るようなのでいかがでしょうか?
今日の予約はもう取れないようです😰
医師の判断ですので、抗原検査を必ずしてもらえるかは分かりませんが。
うちの娘も夜中から熱が出て夕方に受診予定です。
ぴこたん
今日は受付終わってますが、先週、一家全員コロナになり保健所に紹介してもらったのは中央区の大倉山の広瀬クリニックというところです!午前9時から電話で受付開始で予約取れました。鼻からのPCR検査でしたが鼻からの検査です。そこしか小児は検査してくれませんでした💦旦那も一緒に検査しました。きちんとお薬も処方してくれます。
少し行きにくい場所ですが、ご参考までに、、、お子様お熱下がりますように😞
-
T.mama
貴重なご意見ありがとうございます!🙇♀️
何時頃に予約取れましたでしょうか??- 7月25日
-
ぴこたん
いえいえ、心配ですよね私も聞きまくりましたから💦
朝イチにかけて10時すぎに空きがあり予約出来ました!16時から電話繋がるのでかけてみてはいかがでしょうか?- 7月25日
-
ぴこたん
ちなみに検査は外でされます。一応冷たい風が出てくる大きな機械を設置してくれてました。私は西市民病院というところでやりましたが、とてつもなく待ちますし兵庫区なので、、、
- 7月25日
-
T.mama
ありがとうございます🙇♀️
一度かけてみます!!
確かに西市民人多そうですね💦
本当に貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️- 7月25日
-
ぴこたん
西市民はもはやパンク状態でした😵💫お熱心配ですし早く検査してもらえると良いですね。
返信大丈夫ですので看病疲れなされないように気をつけてください😭- 7月25日
T.mama
コメントありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
明日、連絡してみます!!
娘さんコロナではありませんように🥺
はじめてのママリ🔰
早朝にWeb予約を見たら午前診は埋まっていたので受診をお考えなら早めに予約なさった方が良いと思います💦
T.mamaさんのお子さんも早く回復されますように😣
T.mama
わざわざありがとうございます!
調べて予約してみます😭
本当に、ありがとうございます🙇♀️