コメント
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛だと早い人は妊娠中期になる方もいます💦
ただ普通は不規則に起こる物かと思います。
少し歩いたり座ったりしてて張るのなら、張りやすくなっているので、病院等で申告して切迫早産になってる可能性の方があるのか確認してもらった方が良いかと思います🙄💦
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛だと早い人は妊娠中期になる方もいます💦
ただ普通は不規則に起こる物かと思います。
少し歩いたり座ったりしてて張るのなら、張りやすくなっているので、病院等で申告して切迫早産になってる可能性の方があるのか確認してもらった方が良いかと思います🙄💦
「妊娠29週目」に関する質問
現在妊娠29週で、上の子は2歳で保育園に通っています。 子宮頚管が短く10月頃から自宅安静になり、仕事を休職しているのですが、、、派遣なので契約が更新できないと言われて、12月末で退職になると言われてしまいました…
12月の半ばに子供を連れてディズニーに行く予定です! そのころには大体29週くらいでもちろん無理をせず のんびり楽しみます!! ◯同じくらいの週数でディズニーに行かれたことがある方いますか??どうでしたか??(色…
29wからこんなに胎動激しいと思うと この先が思いやられる、、🫠 これもあと少ししか感じられないのかと思うと凄い可愛くて愛おしいけど、最近若干後期つわりが始まったのか気持ち悪くて、動かれるとさらに具合悪くなる😂😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
書き漏れました💦
自分が同じ症状で28週の時に切迫早産&絶対安静になりました。
ぽぽちゃん
切迫早産、、
その考えはなかったです😫💦
仕事も辞めたし大丈夫とか思ってたけど、
ここ3日結構な頻度で張っているので心配で🥺🌀
検診は来週の木曜日なんですけど
3人目だし早めに連絡した方がいいですかね😔?
はじめてのママリ🔰
心配であれば、健診の日付を少し早めても良いと思いますよ💦
あくまで日付は目安なので