コメント
はじめてのママリ🔰
昨日抱っこしてスーパーに買い物行ったら知らないおじいちゃんが「赤ちゃん見せて」って近付いてきて、触られるかと思って焦りました😭
落ち着くまで連れてくの辞めようかなと思いました💦
休日まとめ買いするしかないかなと思ってます💦
また最近怖いですよね🥲
はじめてのママリ🔰
昨日抱っこしてスーパーに買い物行ったら知らないおじいちゃんが「赤ちゃん見せて」って近付いてきて、触られるかと思って焦りました😭
落ち着くまで連れてくの辞めようかなと思いました💦
休日まとめ買いするしかないかなと思ってます💦
また最近怖いですよね🥲
「買い物」に関する質問
クリスマスプレゼント、もう買いましたか? トイザらスとかイオン系列のオモチャ屋さんとかってもっと近くになるとセールしたりするのでしょうか? うちの近くのイオンに入ってるオモチャ屋さんが今日まで15%オフなのに気…
ミルクの子がいる友人ともう朝昼晩大人と同じ時間に食べる娘がいる私、時間が合わないです…。 お昼に友人の家に集まる!とわかっていれば娘のお弁当は持参してもっていけます。大人のご飯が決まっていなくても娘だけ食べ…
実母がイオンで万引きをしてしまい、半年ほど前に身元引受人として私が警察へ行きました。 母は年金受給者で、一人暮らしです。 その日の所持金は500円で、イオンからは初犯であり、弁済の約束で、微罪処分の温情をいただ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは怖いですね💦
私もベビーカーじっと見るお年寄りがいたのでサッと避けました😅
休日旦那がみてくれたらいいんですけど、それも難しいので人が少ない時間、来たら避けるを徹底するしかないですよね😰
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんかわいいって思って見てくれる分にはいいんですけどね💦近づかれるとドキッとします😭
コープも契約してるんですが、全部買うと高いし結局スーパー行かないとなんですよね🥺
早く普通にスーパーくらい行けるようになってほしいですね🥺
はじめてのママリ🔰
ほんと悪気は無いんですけどね😅
ご時世を考えて見守りだけして欲しいです笑
コープとか重たいものとか便利そうですよね✨
私は目の前がスーパーなのでなんか勿体なくて結局行ってしまいます😂
早く普段に戻って欲しいですね🥺