はじめてのママリ🔰
うちも出張族です。
旦那や旦那の会社の人と話してると、やっぱりしてる人はしてますよね。場所ごとに特定の女の人がいる話とかも聞いたことあります。
出張族との結婚って、そこの信頼関係がないとやっていけないですよね。私も信用してますが、いつかはするだろうとどこかで覚悟してる部分もあります。
はじめてのママリ🔰
うちも出張族です。
旦那や旦那の会社の人と話してると、やっぱりしてる人はしてますよね。場所ごとに特定の女の人がいる話とかも聞いたことあります。
出張族との結婚って、そこの信頼関係がないとやっていけないですよね。私も信用してますが、いつかはするだろうとどこかで覚悟してる部分もあります。
「旦那」に関する質問
はぁ。 子供がいつものレーズンロールを食べるからいつものを買ってきて欲しくて、買い物に行った旦那に頼んだら違うレーズンロール。 ないならなくていいし、違うやつを買わなくても..連絡欲しかったのに。 あーもーイ…
夫のことです聞いてください お昼に夫が自分でチンしてうどん食べました 私は食べてません でも自分が食べた器洗わずに放置してましたキッチンに 普通自分が食べた分くらい自分で洗いませんか? 私が作って一緒に食べた…
年末年始、旦那が家居るのがキツ過ぎる😭 うるさいし凄い細かくて、いちいち私と子供たちに指摘してきて、上の子たちもイライラしてて家の中の雰囲気最悪。 早く正月休み終わってほしい。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント