お出かけ 大分県狭間のイオンにある室内遊園地は日曜日は人が多いですか?明日子供… 大分県狭間のイオンにある室内遊園地は日曜日は人が多いですか? 明日子供たちと行きたいと思うのですが、あまり人が多いと娘も息子も嫌がるのでどのくらいの混み具合か知りたいです! 最終更新:2016年12月3日 お気に入り 1 イオン 息子 大分県 遊園地 かえママ(6歳, 7歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 土日はやっぱり平日より混んでますよ(´・ᵕ・`) 12月3日 かえママ そうなんですね(>_<) 自由に遊べない感じですかね? 12月3日 退会ユーザー 自由には遊べますが混んでいるため待ったりしますよ~\( ˆoˆ )/ 12月3日 かえママ 待ち時間があったりするんですね(>_<) 行ってみないと様子はわかんないですよね(・・;) どうしようかまよいますね(~_~;) 12月3日 退会ユーザー 待ち時間はないですよ♪ 時間制限なのでお金を払えば入れますよ💓 遊ぶ時に他のお子様も遊んでいるので順番待ったりしますよ。とゆう意味ですm(*_ _)m 12月3日 かえママ なるほど!ありがとうございます(*^^*) 行ってみます(*^^*) 12月3日 ミッキー 私も狭間イオンの室内遊園地明日行こうとしてました(笑) 12月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえママ
そうなんですね(>_<)
自由に遊べない感じですかね?
退会ユーザー
自由には遊べますが混んでいるため待ったりしますよ~\( ˆoˆ )/
かえママ
待ち時間があったりするんですね(>_<)
行ってみないと様子はわかんないですよね(・・;)
どうしようかまよいますね(~_~;)
退会ユーザー
待ち時間はないですよ♪
時間制限なのでお金を払えば入れますよ💓
遊ぶ時に他のお子様も遊んでいるので順番待ったりしますよ。とゆう意味ですm(*_ _)m
かえママ
なるほど!ありがとうございます(*^^*)
行ってみます(*^^*)