雑談・つぶやき 子どもたちを病院に連れて行き、保育園に送った後、買い物をして一息つきました。子どもたちが今日から登園できて嬉しいです。お昼を食べてゆっくり過ごしたいです。 朝一で子どもたち病院行って 保育園送ってって買い物行って やっと一息(´,,-ㅿ-,,`)フゥ- 今日から子どもたち登園できて良かった✨️ お昼食べて、ゆっくりしよう🍚 (冷蔵庫にはスーパーで買ったティラミスが🙊🧡) 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 保育園 病院 買い物 冷蔵庫 ラテ☾·̩͙⋆ コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ラテちゃん朝からお疲れ様🙋❤️ 今日も暑いね😫☀ そのティラミスはご褒美だね😍🫶 7月25日 ラテ☾·̩͙⋆ ありがとう☺️ 暑いね~🥵 ダッツんちゃんは体調大丈夫🥺?? 1人で買い物行くと ついついデザートとか買って 自分に甘くなっちゃう🤣 そうか!!ご褒美だと思えば 罪悪感なく食べられるね😎✨️ 7月25日 ハーゲンダッツん工場長🍨 お昼食べてから気持ち悪くなってきた😭😭😭郵便局行きたいんだけど、もうちょっと休憩したら行ってくるよ😣 デザートは重要だよね😍🫶それがあるから頑張ろって思う🤣👍 7月25日 ラテ☾·̩͙⋆ まだ悪阻があるのね😢 早く治まるといいね✨️ 無理せず休んで、気持ち悪さ落ち着いたら気をつけて行っておいで😣✨️ だよね😊 モチベーションあがるもんね😍 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ☾·̩͙⋆
ありがとう☺️
暑いね~🥵
ダッツんちゃんは体調大丈夫🥺??
1人で買い物行くと
ついついデザートとか買って
自分に甘くなっちゃう🤣
そうか!!ご褒美だと思えば
罪悪感なく食べられるね😎✨️
ハーゲンダッツん工場長🍨
お昼食べてから気持ち悪くなってきた😭😭😭郵便局行きたいんだけど、もうちょっと休憩したら行ってくるよ😣
デザートは重要だよね😍🫶それがあるから頑張ろって思う🤣👍
ラテ☾·̩͙⋆
まだ悪阻があるのね😢
早く治まるといいね✨️
無理せず休んで、気持ち悪さ落ち着いたら気をつけて行っておいで😣✨️
だよね😊
モチベーションあがるもんね😍