住まい 里帰りのタイミングで今住んでるマンションを退去します。旦那は地元な… 里帰りのタイミングで今住んでるマンションを退去します。旦那は地元なので私が里帰り中、実家に住む予定です。 一応3ヶ月は里帰りする予定なのですが、予防接種などもあるし住民票とか里帰り先に移した方がいいですよね? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 旦那 予防接種 里帰り マンション iiiiiyyy(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 3ヶ月過ぎても予防接種ありますよ。なのでそのタイミングでまた戻すってなったら面倒臭いので私ならうつしません😅 7月25日 iiiiiyyy めんどくさいですよね😭 今大阪に住んでるのですが、熊本に里帰りして3ヶ月したら今度は滋賀に住む予定なのでなにが正解かわからず😭😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iiiiiyyy
めんどくさいですよね😭
今大阪に住んでるのですが、熊本に里帰りして3ヶ月したら今度は滋賀に住む予定なのでなにが正解かわからず😭😭