妊娠・出産 2人目になると出産準備が面倒過ぎてなかなか取りかかれない笑来週入院な… 2人目になると出産準備が面倒過ぎてなかなか取りかかれない笑 来週入院なのに、重い腰とお腹が上がりません😅 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 出産準備 2人目 かぼちゃ(2歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります!わたしもそんなんで陣痛来て焦りました😁 7月25日 かぼちゃ 臨月って本当にいろんなやる気持っていかれますよね笑 7月25日 退会ユーザー 切迫早産だったので一応簡単には準備してたんですけどね、笑 いざ陣痛ってなって本当に焦りました😂😂 7月25日 かぼちゃ 誘発なので余裕かましてますが何があるかわからないですもんね笑 今鞄出しました笑 頑張って用意します😅👍 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちゃ
臨月って本当にいろんなやる気持っていかれますよね笑
退会ユーザー
切迫早産だったので一応簡単には準備してたんですけどね、笑
いざ陣痛ってなって本当に焦りました😂😂
かぼちゃ
誘発なので余裕かましてますが何があるかわからないですもんね笑 今鞄出しました笑 頑張って用意します😅👍