その他の疑問 メルカリ発送方法教えてください!本1冊(分厚め、本屋のブックカバーをつ… メルカリ発送方法教えてください! 本1冊(分厚め、本屋のブックカバーをつけてもらえるくらいの標準サイズ)で値段設定が700円です。 これを送る場合、 ①濡れ防止で袋に入れるだけではダメでしょうか?プチプチとかもいりますか? ②いちばん安く済む発送方法あったら教えてください🙏 (発送方法は簡易的でと記載の上、未定にしてあります) 最終更新:2022年7月25日 お気に入り カバー 値段 メルカリ ママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 壊れ物以外はプチプチはいらないです。袋に二重に梱包すればokです! メルカリ便だと、宅急便コンパクトやゆうパケットプラスに入るならそれが一番安いかなと😊 7月25日 はじめてのママリ🔰 厚さ3cm以内ならネコポス、4cm以内ならゆうパケットポストシールです。 7月25日 ママリ🔰 詳しくありがとうございます🍀!! ちなみに、5cm超えると思いますが、その場合だとどうなりますか?💦 7月25日 はじめてのママリ🔰 メルカリ便なら宅急便とゆうパックになります💦 メルカリ便使わないなら、普通郵便やレターパックなどありますが😗 7月25日 ママリ🔰 そうなんですね!! 普通郵便だとメルカリ便より高くつく事もありうるのでしょうか?💦 何度もすみません😭😭 7月25日 はじめてのママリ🔰 重さによって全然ありえます💦 7月25日 ママリ🔰 難しいんですね😭😭😭 何度もありがとうございました🥰🌼 7月25日
はじめてのママリ🔰
厚さ3cm以内ならネコポス、4cm以内ならゆうパケットポストシールです。
ママリ🔰
詳しくありがとうございます🍀!!
ちなみに、5cm超えると思いますが、その場合だとどうなりますか?💦
はじめてのママリ🔰
メルカリ便なら宅急便とゆうパックになります💦
メルカリ便使わないなら、普通郵便やレターパックなどありますが😗
ママリ🔰
そうなんですね!!
普通郵便だとメルカリ便より高くつく事もありうるのでしょうか?💦
何度もすみません😭😭
はじめてのママリ🔰
重さによって全然ありえます💦
ママリ🔰
難しいんですね😭😭😭
何度もありがとうございました🥰🌼