韓国人のようなたまご肌になるための施術は何が良いでしょうか。ダーマペンとベルベットスキンを5回行いましたが、効果があまり感じられませんでした。
韓国人のようなたまご肌になる施術は日本でやるなら
なにをしたら良いですか?
ダーマペン、ベルベットスキンを5回やりましたが、あまりかわりませんでした…
- ままり(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私はたまご肌じゃなくて申し訳ないですが…
他人を色々見てきて、定期的なピーリングと日焼け予防が1番大切だなと。あと顔脱毛はやってなければおすすめです。そのあと日焼けしたらダメですが💦

はじめてのママリ🔰
リビジョンのレチノール美容液とかですかね?
ままり
コメントありがとうございます☺️
ピーリングはクリニックでですか?
もう肌が汚くてマスク様様です😱
たるみ毛穴とか、肌が平じゃないんですよね💦ニキビとかはないんですが…
日焼け止めは、下地に日焼け止めはいってるやつしかやってないです😨
はじめてのママリ🔰
クリニックでピーリング月一くらいでやるといいですが、忙しいとなかなかそうもいかないのでピーリング系の石鹸を日常使いして、いける時クリニックでもいいかなぁと。
日焼け予防はすればするほどいいですが現実的な範囲でしか無理ですよね😅
高額なものは結局続かないので継続が1番大事ですよ💦
顔脱毛は産毛であればフォトフェイシャルでかなり減りますよ!これはもちろん人にもよりますが最低3回くらいやれば産毛はだいぶ減って生えてこなくなります!
結構濃い人は脱毛メニューがいいと思います!
これは日焼けする夏の時期はお勧めしません。
はじめてのママリ🔰
これは実体験も含め。顔脱毛すれば肌がワントーン明るくなるし毛穴が目立たなくなりましたよ。
ままり
顔脱毛で毛穴が目立たなくなるのは
知らなかったです!!
ピーリングの石鹸、スキンピールバーもってるんですが5000円するから
毎日つかってなくて😅
ケチらずに使います🙌