コメント
はじめてのママリ🔰
4週間後からokじゃなかったでしたっけ?🫢
☺︎
27日あければ大丈夫なので今日でも問題はないですが、どんどんずれてわかりにくくなるので毎月27日以降がわかりやすいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
4週間後からokじゃなかったでしたっけ?🫢
☺︎
27日あければ大丈夫なので今日でも問題はないですが、どんどんずれてわかりにくくなるので毎月27日以降がわかりやすいかもです☺️
「先生」に関する質問
年中の男の子ですが、習い事を公文か学研で悩んでいます どちらも体験は終わりました 学研 国語算数(+めいろなどの 週2(1回45分ほど) 8800円+220円(冷暖房費) 宿題あり(毎日各2枚ずつ) 休みの際の振替可能 先取りなし、…
決めきれず皆さんの意見聞かせてください😭 明日、保育園行くか行かないか問題です。 1歳児です。 11/21木曜日の夕方発熱し、 小児科でよくでる、 咳鼻水の薬がでて、 なかなか熱が下がらず、 熱も最高40.4度までいきまし…
先週末、小2息子が公園で先日トラブルになったクラスの子2人と会って、1人から声をかけてもらいました。 遊ぶ?いいよ!となり、ゲーム持ってきてと言われて取りに帰ってきました。が、公園に戻ると2人ともいなくなってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに調べたら4週間でした🤣
でも、予防接種の記入のところに1ヶ月以内に予防接種を受けましたか?
とかかれてて、あれ?って思いました💦
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私もはいに◯して前回接種したもの全部書いてます!😊