コメント
はじめてのママリ🔰
4週間後からokじゃなかったでしたっけ?🫢
☺︎
27日あければ大丈夫なので今日でも問題はないですが、どんどんずれてわかりにくくなるので毎月27日以降がわかりやすいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
4週間後からokじゃなかったでしたっけ?🫢
☺︎
27日あければ大丈夫なので今日でも問題はないですが、どんどんずれてわかりにくくなるので毎月27日以降がわかりやすいかもです☺️
「先生」に関する質問
4歳息子が疲れた、疲れた言って何もしません。。😢 気分が乗った時しか着替えません。トイレに行ってパンツ、ズボンを履かせるのも私。朝のお着替えも疲れたからママやって。抱っこして。そんな感じで困っています。 昔か…
幼稚園でお友達に上着を汚されました。 色ペンで線を書かれたみたいで落ちません😭 もちろん汚れて良い服で行かせてますが故意に汚されるのも許容するべきでしょうか...。 取れる汚れじゃないのとピンクの上着に緑色のペン…
小1娘のことについてです。 一昨日下校中に4年生の男の子(登校班が同じ)に叩かれたと言っていました。そのことを自分で担任に話をして相手の子と話をしてもらうように本人に伝えました。 夕方に学校から電話があり、話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに調べたら4週間でした🤣
でも、予防接種の記入のところに1ヶ月以内に予防接種を受けましたか?
とかかれてて、あれ?って思いました💦
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私もはいに◯して前回接種したもの全部書いてます!😊