コメント
はじめてのママリ🔰
4週間後からokじゃなかったでしたっけ?🫢
☺︎
27日あければ大丈夫なので今日でも問題はないですが、どんどんずれてわかりにくくなるので毎月27日以降がわかりやすいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
4週間後からokじゃなかったでしたっけ?🫢
☺︎
27日あければ大丈夫なので今日でも問題はないですが、どんどんずれてわかりにくくなるので毎月27日以降がわかりやすいかもです☺️
「先生」に関する質問
予定があったため、 先週の木曜日から昨日まで保育園を休ませていたのですが、 今日久しぶりに登園すると、5人くらいの靴しかありませんでした😱(全体で60人くらいの保育園です) 先生曰く、先週末から突然インフルエン…
発達障害、知的障害があるお子さんのママさんいませんか? 運動会での話聞いてほしいです。もう辛くて1人で悩むの疲れました。 私には1年生で中度知的障害とASD、ADHDがある息子がいます。 先日、初めて小学校の運動会…
次女の3歳検診があります!🧸 検診と風邪などの病院を分けてますが、風邪などを見てもらってる病院のほうが行く頻度が多いので、そっちで検診を受けようかなーとも考えました。 でも、次女は生まれつき先天性の心臓の病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに調べたら4週間でした🤣
でも、予防接種の記入のところに1ヶ月以内に予防接種を受けましたか?
とかかれてて、あれ?って思いました💦
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私もはいに◯して前回接種したもの全部書いてます!😊