コメント

はじめてのママリ🔰
4週間後からokじゃなかったでしたっけ?🫢

☺︎
27日あければ大丈夫なので今日でも問題はないですが、どんどんずれてわかりにくくなるので毎月27日以降がわかりやすいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
4週間後からokじゃなかったでしたっけ?🫢
☺︎
27日あければ大丈夫なので今日でも問題はないですが、どんどんずれてわかりにくくなるので毎月27日以降がわかりやすいかもです☺️
「予防接種」に関する質問
生後2ヶ月半、子どものそり返りが酷かった方いらっしゃいますか?これは何ヶ月か経つと落ち着くのでしょうか。うちの子が本当に本当に酷くて、調べると脳性麻痺とでてきてしまって怖いです。まあるい抱っこも調べて実践し…
妊娠中の皆様、最近ご出産された皆様、RSウイルスの予防接種って受けられましたか? 妊娠28~36週?(うろ覚えですみません…)にわたしに予防接種を打って、赤ちゃんに抗体をつけるものらしいです。 自費接種なので、値段も…
今月1歳の誕生日を迎えるんですが、誕生日当日に私の実家に帰省する予定です。(高速使って3時間の距離です) 10日ほど滞在します。 遠方に住んでいる姉と甥っ子(小1)・姪っ子(年少)は少し早めに帰省して、私たちが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに調べたら4週間でした🤣
でも、予防接種の記入のところに1ヶ月以内に予防接種を受けましたか?
とかかれてて、あれ?って思いました💦
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私もはいに◯して前回接種したもの全部書いてます!😊