お店ごとの価格を記録できるアプリを探しています。特に、商品ごとの価格を比較しやすく、簡単に計算できる機能があると助かります。
アプリでこんなの探してます!
Aのお店のサランラップ何円~とか、Bのお店では何円~とかメモりたいです。表になってたり、店ごととかでもいいのですが!!お店に行って あの店は何円だったっけ?とよく思うので記憶してくれるアプリ探してます!
食器用洗剤とかも3倍でいくらとか、店によって5倍で~とか、100ml増量とか ぱっと計算できないので、何g入っていくらって数字入れたら gあたり何円とか出てきてくれたら最高なんですけどね🤔✨
パソコンとか使えない上にぱっと計算できないので 帰ってきて計算してみたら損してた~ってことがよくありますm(__)m
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント

®️®️
トクバイってアプリだと色々なところのチラシが見れますよ!
®️®️
計算は どちらがお得 ってアプリだと自動で計算してくれます!
はじめてのママリ🔰
さっそく どちらがお得 アプリ取りました‼️めっちゃ感動してます🥰✨
ずっと欲しかったです、こういうの🥰あったんですね💡今すぐ買い物行きたい気分です(笑)