うちの近所の商店街にあるお肉屋さんは土曜日だけ店先で焼き鳥やってく…
うちの近所の商店街にあるお肉屋さんは土曜日だけ店先で焼き鳥やってくれるんですが…
さっき商店街の床屋さんへ行く旦那に『あ、今日土曜日…』って言っただけで『焼き鳥??😁』って言われて、夫婦って良いな♡って思えました。
こんな風にわたしをわかってくれる人は、この世に旦那しかいないでしょう😭
前にふたりで占いに行った時も『同じ星に産まれてる。すごく相性が良いよ』と言われました。詳しいことは聞きませんでしたがww
皆さんは旦那さんとの以心伝心エピソードありますか?😊
- おさゆ🍵(7歳, 9歳, 19歳)
コメント
退会ユーザー
全く相談も何もしてなかったのに、クリスマスプレゼントが被りました!
デザインは違いますがお互いニット帽を用意していて、ニット帽交換会になりましたw
ぐでたま
以心伝心というか、私の思ってることはほとんど分かりますww
ちょっとイラってした時なんかは、お前「○×△□〜…」って考えたやろ?って言われますw
それで最後の最後まで単語?まで合ってるのでビビりますね!
-
おさゆ🍵
コメントありがとうございます📝
あーwありますね、そういう時!
なんかやっぱり、なんだかんだこの人に話す敵わないなあーってなりませんか?😝- 12月4日
いこ
私と旦那はしょっちゅうハモります😆
言葉の選び方もトーンも全く一緒だったりします。
最近では出産準備で市町村からいただいたプリントに「出産時に好きな音楽を聴きながらリラックスして出産できる病院もある」という一文を見て、2人同時に
私がヘドバンのマネ。旦那が「マキシマムザホルモン(ヘドバンとかするようなロックバンドです)とか!?」と言ったときはなんでそんなシンクロするの?2人でと笑いました😂
-
おさゆ🍵
わたし、マキシマムザホルモンの恋のメガラバって曲好きですw
音楽の趣味合うってのも大切だし楽しいですよね!- 12月4日
おさゆ🍵
なんだか可愛らしいですね!ニット帽交換会😭