コメント
退会ユーザー
載りますよー^ ^
あ、でも市町村によって違うかも(^◇^;)
うちは載ってました!
りらっぬま
住んでるところで違うかもしれないので役所に電話して聞いてみたらいいかと思います(ˊᵕˋ)
色々教えてくれますよ(*´˘`*)
退会ユーザー
載りますよー^ ^
あ、でも市町村によって違うかも(^◇^;)
うちは載ってました!
りらっぬま
住んでるところで違うかもしれないので役所に電話して聞いてみたらいいかと思います(ˊᵕˋ)
色々教えてくれますよ(*´˘`*)
「不承諾通知」に関する質問
教えてください 育休延長予定です。会社から育休延長の書類を送って欲しいと言われましたが、書類内容に保育園入園を申請した紙のコピーがいると書いてありました。もう役所に入園の申請書の紙は出してしまいコピーして…
年子の連続育休とり、産休を取らず1人目の育休を少し延長するのですが、うちの地域は前月の一日までに途中入園の申請出します。 1月で上の子の育休がきれるのを延長するため1月入園の不承諾通知がいるって感じです。なの…
育休延長について教えてください。 今年3月中旬生まれの息子がいます。 職場からは3月生まれだと 途中入園厳しいだろうから 来年4月以降に復帰でいいよーと言われています。 ただ育休延長の申請はする必要があるので 誕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
第三希望まででてしまうのでしょうか?
退会ユーザー
あ、すみません(^◇^;)
不承諾通知書ですか…
私が持ってるのは「入園保留通知」なのでちょっと違うかも知れませんが、第1希望しか書いてなかったですよ。
不承諾通知だと「あなたは保育園に入れる規定外なので入れません」って感じの意味なので待ってても、空きが出ても入れないですもんね…