コメント
mama♡
どっちも雨の日は、少し厳しいかと思います😭
屋根ないところの移動がほとんどだった記憶が💦
屋根あるところももちろんありますが、圧倒的に割合としては少ないです😭
ちなみにうちの息子はどっちも大好きです💓
カドリーの方がお金かかるので、たまにしか行きませんが🤣
ママリ
天気良ければどちらも楽しいと思います😊
もし雨ならカドリードミニオンのほうが、屋内のショーなんかもあるし楽しめるかな?と思います😊ワンちゃんふれあいできるところも屋根ありますし。ミニブタレースも屋根あります😊
ミルク牧場も体験系(チーズ作りとか)は屋内でできますがわ3歳だとまだ難しいかもしれないので…。
そう考えると雨ならカドリードミニオンのほうがいいかな?と思いました😊もちろん各施設の移動は屋根ないので濡れたりすることもあると思いますが💦
-
コツメ
コメントありがとうございます!
天気が良いといいんですが、なんか天気予報が怪しくて不安になってます😭
え!ワンちゃんのふれあいのところ屋根あるんですか✨それはすごくありがたい情報です👏むしろワンちゃんが一番息子喜ぶなーって思ってたのでありがたいです!!
3歳だとたしかに体験はなかなかなかったです🥲
移動は雨でも大丈夫そうです🙆
カドリードミニオンにしようと思います✨ありがとうございます!- 7月25日
すみれ
雨の日はミルク牧場キツいと思います💦
カドリードミニオンの方がここでしかみれないくらいの熊がいっぱいで、親も楽しめるかと思います!餌あげたり。
-
コツメ
コメントありがとうございます!ミルク牧場は雨の日はやめたほうが良さそうですね🤔
熊がいっぱいなんですね😳✨それは親も楽しめそうです!- 7月25日
はじめてのママリ🔰
雨の日ならカドリードミニオンの方が良さそうですが入場料めちゃくちゃ高いです😂
-
コツメ
コメントありがとうございます!入場料は見ました🙆
雨の日でもよさそうなので行ってみたいと思います😊- 7月25日
コツメ
コメントありがとうございます!
雨の日だと厳しそうですよね…天気予報見てたら雨の日が多くて不安になりました😂
息子さんはどっちも好きなんですね💓カドリーはミルク牧場に比べたら高いですよね🤣