コメント
ゆん🐇
私も妊娠前は食べても太らない体質でしたが妊娠してからは食べた分全部身になってきたタイプです😢
初期の頃から食べづわりでしかも食べたくなるものが高カロリーのものばかりで1ヶ月に2キロ増えることもありました💦
そして臨月に入ってからは1週間に1キロペースで増えてさすがにまずいと思い、夕食のメインを野菜たっぷりスープにし満腹感を出しています🥹
浮腫みはないですか?私は見たことないくらい手足がパンパンになっているので体重増加は浮腫みのせいと言い聞かせてます(笑)
ゆん🐇
どうしてもパン欲が抑えられないので朝昼ご飯はまとめてパンとバナナとかです🥺
現在産休中なので家にいる時間が長いため他にも何かしら食べてしまうこともありますが...🤣
-
🐩
家にいると食べちゃいますよね😂🍫
抑えなきゃ〜と思っても
気づくと凄い食べてるし
もうどうしたらいいのか🤷🏽♀️笑- 7月25日
初めてのママリ
私は健診後の晩御飯にラーメンと餃子と食べたら1日で2キロ増えました😂😂😂数日で戻るだろうと思ってたけど、全然減らずでした😂😂😂
先生からは、良く動いてたんぱく質の多い食事を心がけてって言われました😰👍
-
🐩
全部吸収しますよね?!笑
1人目の時は専業主婦で
ぐーたらしていたけど、
今は働いているので
確実に動いてはいるはずなのですが、
動いてる分食べる量も増えたのか
増加が止まらないです🥹🥹
制限しないとダメかな〜🤦🏽♀️💦- 7月25日
-
初めてのママリ
めちゃくちゃ吸収しますよね😂😂😂笑
私も動いた分食べても良いやぁって食べてると、食べすぎちゃいます😂😂ん~、、、妊娠後期になると赤ちゃんが大きくなって食べれなくなったって友達も言うてたので、それを聞いてから制限諦めてしまってます🤣🤣笑- 7月25日
-
🐩
確かにココ最近、
胃が圧迫されてるのか
胃の調子が悪いな〜って日が
多々ありますが、
それでも食欲は止まらず🥹笑
何とかなりますかね!!🤪✌🏽- 7月25日
🐩
私も食べづわりだったので
どんどん体重増えてます🥹
1回に食べる量が増えたっていうのもありますが、、💦
朝・昼は普通に食べていますか??
やはり最低でもどこか1食は
抑えないとですよね🤦🏽♀️🤦🏽♀️
ゆん🐇
すみません下に返信してしまいました🥹