妊活 妊娠時の基礎体温について相談です。現在不安で、生理周期は36日です。 妊娠された時の基礎体温ってどんな感じでしたか⁇ 今絶賛ソワソワ期なんですが、何とも言えないくらいガタガタで、、🥲 ちなみに生理周期は36〜です💦 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 基礎体温 妊娠 生理周期 N(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳) コメント mamari こんな感じでした!! 7月25日 N ありがとうございます! 全然ガタつきがないですね🥹 7月25日 mamari 初めて基礎体温付けた月に妊娠したので妊娠しなかった時はガタついてたのかはちょっとわからず💦 7月25日 mamari ちなみに12日が排卵日で25日にフライングして陽性がでました! 7月25日 N そうだったんですね🥺 13日くらいってことですかね?! わたしもフライングしたいんですけど、真っ白見るのが怖くて、、😂 7月25日 mamari そうですね! ドゥーテストでしたらくっきり線が出ました! 7月25日 N 胃のムカムカが酷すぎてさっきフライングしたら、うっすら線が出ました😭💓 7月25日 mamari おめでとうございます😭❤️ 7月25日 N ありがとうございます😭💗💗💗 7月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ありがとうございます!
全然ガタつきがないですね🥹
mamari
初めて基礎体温付けた月に妊娠したので妊娠しなかった時はガタついてたのかはちょっとわからず💦
mamari
ちなみに12日が排卵日で25日にフライングして陽性がでました!
N
そうだったんですね🥺
13日くらいってことですかね?!
わたしもフライングしたいんですけど、真っ白見るのが怖くて、、😂
mamari
そうですね!
ドゥーテストでしたらくっきり線が出ました!
N
胃のムカムカが酷すぎてさっきフライングしたら、うっすら線が出ました😭💓
mamari
おめでとうございます😭❤️
N
ありがとうございます😭💗💗💗