産婦人科・小児科 乳腺炎になりやっと症状が落ち着き改善しました。しかし左だけ明らか母… 乳腺炎になりやっと症状が落ち着き改善しました。しかし左だけ明らか母乳の量が減った気がします💦胸も張りません。右も左に比べたら全然出ますが前ほどではありません。皆さんだったらまだ母乳外来に通ってマッサージしてもらいますか?それとも赤ちゃんに吸ってもらって様子をみますか?💦 最終更新:2022年7月25日 お気に入り マッサージ 赤ちゃん 症状 母乳外来 🌻(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 🌻 病院に行ってマッサージしてもらう! 7月25日 🌻 赤ちゃんに吸ってもらって様子をみる! 7月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント