雑談・つぶやき 今日は朝も夕もたくさん寝たのに、寝る気配がありません。体内時計が狂っているのか、寝ようとすると首を振られます。今朝は早く起きたのに困っています。 今日👦朝寝も夕寝もたっぷりしたから… まぁ〜〜寝ないわ😂 諦めて信長公記最後まで見て、また世界陸上にかえってきた🤣← ねんねしよ〜って言うと、フルフル首振られる😳!! 君の体内時計…今何時なのよ😭💦 今朝は5時すぎスタートだったのに💔 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 体 寝ない 夕寝 ねんね めろポリズム·*°♪” コメント あゆちゃん おはようございます。あの後お子さんは寝ましたか? 7月25日 めろポリズム·*°♪” おはようございます🙇 0時前に寝ました😂 今朝は7時前に起きてます(笑) 7月25日 あゆちゃん 起きるのはやいですね。私は昨日便秘薬でトイレに何度も行ってたので寝たのはきょうです。でも天気がいいので敷布団カバー洗おうと思ってます😉 7月25日 めろポリズム·*°♪” 結構早いですよね…😨😇 私もギリ深夜まで起きてました💦 こちらはくもりで湿度高くて、時々雨🌂です😑 仕方ないので昼寝します(笑)(笑) 7月25日 あゆちゃん 昼寝できたらしたほうがいいですね 7月25日 めろポリズム·*°♪” ありがとうございます🙇✨ 7月25日 あゆちゃん 私もできたらお昼寝します😆 7月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろポリズム·*°♪”
おはようございます🙇
0時前に寝ました😂
今朝は7時前に起きてます(笑)
あゆちゃん
起きるのはやいですね。私は昨日便秘薬でトイレに何度も行ってたので寝たのはきょうです。でも天気がいいので敷布団カバー洗おうと思ってます😉
めろポリズム·*°♪”
結構早いですよね…😨😇
私もギリ深夜まで起きてました💦
こちらはくもりで湿度高くて、時々雨🌂です😑
仕方ないので昼寝します(笑)(笑)
あゆちゃん
昼寝できたらしたほうがいいですね
めろポリズム·*°♪”
ありがとうございます🙇✨
あゆちゃん
私もできたらお昼寝します😆