コメント
はじめてのママリ🔰
コロナしんどいですね…私も1月にかかって、2,3日38℃台が続いてその後ケロッと治りました。
お薬は最後何時に飲みましたか??処方されてるお薬はカロナールでしょうか?頓服薬は最低でも3-4時間あけたほうがいいですよ😢
てん
5~6時間はあけた方がいいと思います!私も一日二回となってますが、薬剤師さんに相談して6時間あけて飲みました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
6時間はあけてます!
でも、こんな、6時間たったら飲むを繰り返していいのかなと心配になりました💦
あっ一日2回なんですね😱でも今から熱上がりそうで😭- 7月24日
funkyT
ちゃんと間隔を開けていれば良いと思います。
専門家ではないのでよくわかりませんが、
確かに無理に熱を下げるのは良くないですが、体力消耗して戦う力が弱くなっても良くないかと。。。
どうか早く良くなりますように。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
時間を守れば大丈夫ですかね🥺飲めば少しラクになるので😭✨
ありがとうございます😭😭✨- 7月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!今日で二日目なんですが昨日より今日が一番しんどいです😭😭また熱が上がってる気がします😔
カロナールです!はい、6時間はあけてって紙袋に書いてたのであけるんですが、今から飲むと今日で3錠目です💦6時間たつと次を飲むって繰り返していいのか心配になりました💦
花さんはコロナになったときカロナール1日何回飲んでましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
たしかに二日目しんどかったです!このままずっと熱続くのかなと不安になったこと今思い出しました…きっと下がります!大丈夫ですよ!
6時間経っても下がらなそうだったら飲んでいいと思います!
1日何回飲んでいたかは忘れてしまいましたが、時間だけ守って下がらなかったら飲んでた記憶があります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭先がみえず、いつ治るのかと心配です😢
じゃあ気にせず時間を守って飲むことにします☺️
はじめてのママリ🔰
まだお辛いですか?😢早く治ることを心から祈ってます😢😢
はじめてのママリ🔰
今のところ、熱は下がってきました😭でも高熱の影響か体は痛いです💦
ありがとうございます😭😭😭💕💕💕