コメント

退会ユーザー
YouTubeで"ジュニアパイロット"と検索してみてください🌟 ジュニアパイロットは飛行機の一人旅をサポートするものでお子さんがカウンターでチェックインから搭乗、機内の様子を撮られてる方がいます😌 調べられると"まるちゃんねる"とあるのでそれがわかりやすいかな?と思います!あとは"おのだ"さんのYouTubeは大人むけ?ですが飛行機のカウンターからの流れの動画が多いです!!
退会ユーザー
YouTubeで"ジュニアパイロット"と検索してみてください🌟 ジュニアパイロットは飛行機の一人旅をサポートするものでお子さんがカウンターでチェックインから搭乗、機内の様子を撮られてる方がいます😌 調べられると"まるちゃんねる"とあるのでそれがわかりやすいかな?と思います!あとは"おのだ"さんのYouTubeは大人むけ?ですが飛行機のカウンターからの流れの動画が多いです!!
「飛行機」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ごまめ
早速見てみました!
まさしく、こういうのを探していたんです!
娘とたくさん予習します❤️
ありがとうございました😊
退会ユーザー
よかったです😌💕
私も夫も飛行機の仕事なのでぜひ初フライトは楽しんでもらえたら嬉しいです💕ごまめさんも娘さんとの初フライト楽しんでくださいね✈️
ごまめ
飛行機関係の方でしたか!
この度はお世話になります😍
初フライト、娘が楽しんでくれるといいなと思います。
お優しいお言葉ありがとうございます🥹