※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごまめ
お出かけ

子ども向けの飛行機の機内動画はありますか?娘が初めての搭乗で不安です。

飛行機の搭乗から機内の様子がわかる動画ってないですか?
できれば子ども向けで🙏

今度娘を連れて飛行機に乗るんですけど、娘は場所見知りが激しくて初めての雰囲気に泣き叫ぶんじゃないかと親の方がドキドキしております。
動画を見せて、少しでも雰囲気が分かるといいな〜と思うのですが。

YouTubeで調べてみたんですけど検索の仕方が悪いのか、機内から外の景色を見ている動画ばっかり出てきちゃいました💦

コメント

YouTubeで"ジュニアパイロット"と検索してみてください🌟 ジュニアパイロットは飛行機の一人旅をサポートするものでお子さんがカウンターでチェックインから搭乗、機内の様子を撮られてる方がいます😌 調べられると"まるちゃんねる"とあるのでそれがわかりやすいかな?と思います!あとは"おのだ"さんのYouTubeは大人むけ?ですが飛行機のカウンターからの流れの動画が多いです!!

• ごまめ

ごまめ

早速見てみました!
    まさしく、こういうのを探していたんです!
    娘とたくさん予習します❤️
    ありがとうございました😊

• 7月25日

退会ユーザー

よかったです😌💕
    私も夫も飛行機の仕事なのでぜひ初フライトは楽しんでもらえたら嬉しいです💕ごまめさんも娘さんとの初フライト楽しんでくださいね✈️

• 7月25日
  • ごまめ

ごまめ

飛行機関係の方でしたか!
    この度はお世話になります😍
    初フライト、娘が楽しんでくれるといいなと思います。
    お優しいお言葉ありがとうございます🥹

• 7月25日