退会ユーザー
排卵が結構遅れてないと妊娠の可能性は低いかなと思います💦
もし19日の行為で妊娠していても着床までに1週間くらいかかるので、まだ着床出血にしては早いかな??と思いました💦
退会ユーザー
排卵が結構遅れてないと妊娠の可能性は低いかなと思います💦
もし19日の行為で妊娠していても着床までに1週間くらいかかるので、まだ着床出血にしては早いかな??と思いました💦
「生理」に関する質問
パート3ヶ月で退職代行はアリですか? 子どもの体調不良で休みたい連絡をする度に上司の迷惑そうな対応をされ、涙が出てきます。 「えー、また?」「検査したら?普通の子より熱が出てるよ」と言われ、精神的にツラいで…
義母とLINEするとイライラする方いませんか?😂 ここでしか愚痴れないので吐き出させてください。 生理中だからか、イライラして眠れません😂 普通に話してる時はいいのですが、LINEだと断片的にしか教えてくれなくて、話…
つわりなのか気持ちが悪くて眠れません。 今回まだ高温期14~18日目くらいです。 (妊娠検査薬でフライングですが陽性反応。) こんなに早い段階で気持ち悪くなりますか? スマホ触れているならまだ大丈夫なのだろうけども……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント