家事・料理 お弁当のおかずってどこまで作り置きしといて大丈夫ですか?😥明日の娘の… お弁当のおかずってどこまで作り置きしといて大丈夫ですか?😥明日の娘のお弁当に卵焼きとハンバーグをいれるのですが今から焼いて冷めたら冷蔵庫に入れて朝温め直して弁当に詰める、でも良いのでしょうか?今までお弁当をつくる機会はほぼなく、作る日は早朝に起きて朝から焼いたりしていました💦 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 夫 お弁当 おかず 冷蔵庫 まる コメント ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 卵焼きは作り置き大丈夫ですよ☺️うちはしてます 朝は温めずにそのまま入れてます。その方がいいみたいです 7月24日 まる 冷やした方が形もしっかりしますよね😳そうします!ありがとうございます! 7月24日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 夜に作って完全に冷めたら冷蔵庫で朝お弁当にって感じです☺️ 衛生的に冷やした方がいいですよ 7月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
冷やした方が形もしっかりしますよね😳そうします!ありがとうございます!
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
夜に作って完全に冷めたら冷蔵庫で朝お弁当にって感じです☺️
衛生的に冷やした方がいいですよ