退会ユーザー
1歳で、滞在時間は10分〜20分でした!

lii
海じゃなく川ですが、半年の頃に行きました!滞在時間は2時間〜3時間くらいだったと思います🤔
ずっと川に入ってるんじゃなく建物があったのでそこにシート持って行っておやつとかご飯とか食べてました🙌🏻

ルーパンママ
今日行ってきました。
なので、5ヶ月デビューです。
移動時間は1時間。
滞在時間は2時間くらいでした。
-
ママリ
どんなもの持っていきましたか?😳
- 7月24日
-
ルーパンママ
テントを持って行きました。
ラッシュガード着せて、帽子を被せて、波打ち際に座って、水と砂の感触を楽しんでました😊- 7月25日

ママリ
下の子は、10ヶ月。
移動1時間30〜2時間くらい、浜辺での滞在時間は20分以内くらいです。
朝9時過ぎには、到着するようにして、10時前には移動してました🚗
川にも行きましたが、同じく早朝出発して、実際の遊ぶ時間は30分以内で、日差しが強くなる前に移動してました(^_^;)
今年は特に暑いですからね…
-
ママリ
早朝から出て午前中で切り上げる感じですね!
日焼け対策や熱中症予防に何持っていきましたか?😳- 7月24日
-
ママリ
そうですね!今年は特に暑いので、次男の外での活動は30分程度で切り上げるようにしてます💦
ショッピングモールや、ご飯屋さんなど、涼しい室内に移動します💡
日焼け止め、UVカットのケープ、帽子、日傘、ハンディファン、保冷剤&おしぼりを凍らせたやつ(クーラーボックス持参してます)、飲み物、熱さまシートとか持っていってます。☺️- 7月25日

退会ユーザー
先月6ヶ月後半がデビューでした!
-
退会ユーザー
滞在時間は沖縄で暑かったのもあり1時間です!- 7月24日
-
ママリ
早いですね!赤ちゃんは平気そうでしたか?😳
- 7月24日
-
退会ユーザー
水分補給してこまめに休憩して早めに撤収したのと娘が水好きなのもあり平気でした😌- 7月25日
コメント