ココロ・悩み 痩せなきゃと思いつつ、寝不足とストレス言い訳に怠けてしまう、、🥲旦那… 痩せなきゃと思いつつ、寝不足とストレス言い訳に怠けてしまう、、🥲 旦那は夜勤中や家でも筋トレしたり食事も気をつけてるのに私はダメダメです。 パンとかお菓子が美味しいんだよー 妊娠前まであと1キロ、体型はそれ以上やばい。 言葉が遅いイヤイヤ期の上の子と未だに一晩中寝たことない添い乳大好き下の子、、もう疲れた。何してもダメダメだ。 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 旦那 食事 妊娠前 上の子 お菓子 パン イヤイヤ期 体型 添い乳 寝不足 ママリ(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 2人目なかなか戻らないですよね😱 私はあと2キロです… 夏だし汗かいて痩せないかなとか思ってます笑 7月24日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント