コメント

あかねママ
博多区は産婦人科少ないですよねー。
私は吉塚に住んでますが東区の真田産婦人科まで通ってます!!
あかねママ
博多区は産婦人科少ないですよねー。
私は吉塚に住んでますが東区の真田産婦人科まで通ってます!!
「妊娠・出産」に関する質問
旦那が育休半年取ってくれるのですが、育休明けに人事課へ異動するようなのですが女の人が多いと聞き 今から不安です…顔もスタイルもいい方なのでモテるだろうなと。既婚者子持ちでも手を出してくる女いるかもしれない…っ…
3人目について悩んでいます。 今年で36歳になる年になります。 35歳以上は高齢出産となるためリスクが気になっています。 リスクの確率表を見ますが あれは妊娠した時点の年齢で確認したら良いのでしょうか? それとも出…
妊娠初期は本当に不安ですよね😭 1日~2日置きに500円玉くらい茶おりが出ます 病院で胎嚢は確認でき、茶おりについても様子見って言われました🥲 何も出来ることがないのはわかってますが、不安で😢同じように茶おり出てたよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり初心者🌻
そうなんですね、選び方が分からず、、森下産婦人科はどう思いますか?いいのでしょうか?
あかねママ
キレイな病院ですよね😀!
行ったことはないですが地下鉄からも近いので通いやすいと思います☺️
ままり初心者🌻
通いやすいですよね!先程森下産婦人科に予約しようとしたら紹介状を持って来て下さいといわれ、今通っている病院に紹介状もらう時になんか言うのが気まず過ぎて悩んでます。。笑
あかねママ
あと1回きりなので頑張って言ってみてください🤣笑
転院って難しいですよねw
ままり初心者🌻
はぁ、、、もう、、笑笑頑張ります笑笑ほんと難しいですね笑
あかねママ
言いにくいですよね...笑
今はどちらの病院に行かれてるんですか?
ままり初心者🌻
今は福嶋産婦人科って所です!検査で陽性で分かって慌てて選んだ病院です笑
あかねママ
福嶋産婦人科はお産できないですよね🤔?
いつも内科でお世話になっている病院です!
元々、市民病院に勤務されていた先生なので凄くぃい病院ですよ😀
ままり初心者🌻
そうなんです、サイトを見てもお産のことは書いていないので健診だけかと、、、、
そうなんですね!なんかお産もできた方が安心かなぁと思い、、初心者過ぎて考え方が分からず笑笑単純過ぎますかね?笑笑
あかねママ
絶対!お産もできた方がぃいと思いますよ😳!
いざ産むときに知らない先生ばかりじゃ不安です😭
ままり初心者🌻
確かに!そうですよね!
決まりました!森下産婦人科にします笑笑ありがとうございます😭✨
あかねママ
お互いに出産頑張りましょ〜👶🏻♥️
近いのでどこかでお会いするかもです😀!
ままり初心者🌻
頑張りましょ🙆♀️✨お会いしたら楽しいですね笑