妊活 デュファストンとプレマリンを飲んでいるのですが排卵痛のような下腹部… デュファストンとプレマリンを飲んでいるのですが 排卵痛のような下腹部痛がします…😭 私のような副作用がある方いますか😭? 今回hcg打たなかったので まだ排卵してなかったのかな?と 不安になってます😭 病院で排卵検査薬を使いましたが薄い陽性だったので 先生も確定出来ないけど○日に排卵だと思う…って 感じだったので… 1人目の時も服用してましたが もう忘れてしまっていて…😢 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 排卵検査薬 病院 デュファストン プレマリン 先生 陽性 服 排卵痛 may(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント