産婦人科・小児科 今日で妊娠5w6dなのですが先程、婦人科に検診行った際に少しおりものが… いつもお世話になってます。 今日で妊娠5w6dなのですが先程、婦人科に検診行った際に少しおりものが多いと言われ、ハイセチン膣錠100を処方されました。一日置きに使って下さいと言われたのですが..赤ちゃんには影響ないのでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年12月3日 お気に入り おりもの 妊娠5週目 5w6d 赤ちゃん 妊娠 検診 婦人科 ♡TS♡(7歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんに影響があれば処方されませんから大丈夫だと思いますよ😅 12月3日 ♡TS♡ そうですよね💦初めての事で不安でしたので.. ありがとうございました。 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡TS♡
そうですよね💦初めての事で不安でしたので..
ありがとうございました。