※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご◡̈*❤︎
子育て・グッズ

一歳四カ月の息子への三輪車購入を検討中。舵取り付きでキャラクター以外のオススメを教えてほしい。コゴットが候補だが実際の使い勝手や反応について教えて欲しい。

一歳四カ月の息子がいます。クリスマスに三輪車をプレゼントしようと思うのですが、すでにお持ちの方にこんな機能があったら便利だったなどオススメの三輪車を教えて欲しいです(,,> <,,)キャラクター以外で舵取り付きのものを探しています。

今のところ第一候補はコゴットという三輪車なのですが使用されている方、実際使用されてお子様の反応や舵取りの使い勝手などどうなのか教えて頂きたいです。

コメント

さらい

荷物入れですかね。

• りんご◡̈*❤︎

りんご◡̈*❤︎

荷物入れは子ども用のと舵取りの辺りにある大人用どちらもあったら便利ですか?☆+゜

• 12月3日
美奏

折り畳み出来る三輪車を使ってます♡

• りんご◡̈*❤︎

りんご◡̈*❤︎

場所をとらずに置けるので良さそうですね(*´˘`*)参考にさせて下さい☻

• 12月3日
  • 美奏

美奏

車に乗せて公園とかも行きやすいですよ😊✨

• 12月3日
ちょちょん

アイデスのコンポタウン⁉︎使っています。
◎折りたためる
◎タイヤが太い
△舵の長さ調節がかたくてしづらい
今は乗らずに自分で押すのにはまってます(^^)

• りんご◡̈*❤︎

りんご◡̈*❤︎

候補の一つです!
    舵の長さ調節がしづらいのですね。

荷物入れはどんな感じでしょうか?
    ペダルは大人が舵を取っている時は回らないようにロックできますか?

• 12月3日
  • ちょちょん

ちょちょん

取り外し可能な小さいカバン?って感じですかね。
    ペダルはロック出来なかった気がします…が、乗せていて特に危ないと感じたことはないですね。ステップに前カバーついているのがよくて、上手に足置いてきます(^^)

• 12月3日
  • りんご◡̈*❤︎

りんご◡̈*❤︎

詳しく教えて頂きありがとうございました(o^^o)
    ステップに前カバーも付いているのですね!
    とても参考になりました✧*。+ありがとうございます!

• 12月3日