妊活 生理なのにイマイチ基礎体温下がらない件...で、なんかもう生理終わりそ… 生理なのにイマイチ基礎体温下がらない件... で、なんかもう生理終わりそう?終わった?し 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 基礎体温 生理 ゆり(妊娠35週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつも同じ時間に測っていますか? また、予測でしょうか?実測でしょうか? 予測だと高く出る傾向があるので実測で測ることがおすすめです! 7月24日 ゆり 同じ時間です。 予測ですかね? 結果出るの早いので。 7月24日 はじめてのママリ🔰 結果がすぐ出るのは予測でしょうかと思います! 実測の方が正しい基礎体温になるので手間はかかりますが、実測で測ってみてください! 7月24日 ゆり 薬局行けば売ってますか? 7月24日 はじめてのママリ🔰 売ってるところがほとんどだと思います! 実測も測れる基礎体温計があるかどうか店員さんに聞いてみてください😌 7月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
同じ時間です。
予測ですかね?
結果出るの早いので。
はじめてのママリ🔰
結果がすぐ出るのは予測でしょうかと思います!
実測の方が正しい基礎体温になるので手間はかかりますが、実測で測ってみてください!
ゆり
薬局行けば売ってますか?
はじめてのママリ🔰
売ってるところがほとんどだと思います!
実測も測れる基礎体温計があるかどうか店員さんに聞いてみてください😌